"АНИ ЛОРАК. ШОУ DIVA" (12+)
17 ноября 19:00
Event Hall
Ани Лорак представляет грандиозное шоу мирового уровня — DIVA
Новое шоу DIVA Ани Лорак — это фантастическая музыкальная история о Диве, живущей в разные времена и каждый раз умеющей удивлять. Дива — это женщина, сделавшая себя сама и наглядно доказавшая, что мечты способны сбываться. Дива — это та, что умеет вдохновлять, любить, прощать и делиться с другими тем, чем ее щедро наградила природа — женственностью, красотой, уникальным талантом и грацией.
DIVA Ани Лорак — высокотехнологичное концертное шоу мирового уровня и одновременно посвящение всем выдающимся женщинам.
10 лет назад певица отправилась на знаменитый вокальный конкурс «Евровидение» – после блестящего выступления и 2 места среди победителей о ней заговорили все.
Ее карьера в шоу-бизнесе длится более 20 лет, на счету 15 студийных альбомов, десятки престижных музыкальных премий и выступления на сцене самых известных концертных залов мира.
Её роскошный, сильный голос в 4,5 октавы с неизменным успехом собирает миллионы поклонников в разных странах.
Сотни декораций и спецэффектов, уходящая из-под ног сцена, специально созданные для шоу костюмы,
команда из 200 профессионалов — все для того, чтобы показать поклонникам новые грани таланта и мастерства Ани Лорак.
Режиссёром стал Олег Боднарчук, который занимался постановкой программы предыдущего шоу Ани Лорак «Каролина»,
а также шоу «Другой» Филиппа Киркорова, «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой, ряда Премий МУЗ-ТВ и триумфального номера в шоу «America's Got Talent».
В шоу DIVA звучат любимые песни и новые композиции Ани Лорак. Саунд-продюсеры удивили поклонников певицы: признанные хиты Лорак представлены в новом звучании.
По начальным нотам мало кто может угадать, что за песню исполняет певица! Лирические композиции, благодаря смелым аранжировкам, легко превратились в зажигательные танцевальные треки, и наоборот.
Ани Лорак вдохновилась образами великих женщин и за время шоу-программы появляется в образах знаменитых див прошлого и настоящего.
Дизайнеры с мировыми именами работали над созданием более 30 сценических костюмов. На глазах у зрителей Лорак порхает в воздухе,
отважно поднимается под потолок, делится с преданной публикой самым сокровенным и наглядно доказывает, что за 20 лет на сцене она по праву заслужила свой статус Дивы.